كريمة طبخ |
طريقة عمل كريمة الطبخ المراعي :
المكونات :
- 125 غرام زبدة
- 2 ملاعق كبيرة من الطحين
- 2 ملاعق نشا الذرة
- لتر حليب كامل الدسم
طريقة تحضير كريمة الطبخ :
- نضع الحليب + الطحين و نحركه قليلا حتى تتأكد من الخليط متجانس و ليس هناك أي تكثلات .
- ونضعه على درجة الحرارة متوسطة مع التحريك المستمر
- نضيف الزبدة مع استمرار التحريك بدون توقف
- و أخيرا نضيف النشى و نحركه لمدة 4 دقائق حتى يتقل المزيج
كريمة طبخ سهلة و بسيطة :
ملاحظة :
- هذه الكريمة للاستخدام الفوري و بامكانك الاحتفاظ بها لمدة أسبوع في الثلاجة
- اظافة الطحين او النشا مع الكريمة مهمة للتجانس و تمزج بين الحليب و الزبدة و تعطي ايضا سماكه للكريمة الطبخ
إرسال تعليق